Быстрый поиск

Расположение

Район

Цена за квартиру

 

Комнат

 

Класс объекта

Площадь m2

Срок сдачи

Тип здани

Отделка

Инвестиции в недвижимость – одно из самых выгодных вложений. Цены на квартиры постоянно растут. Кроме того, на такие инвестиции, в отличие от депозита в банке, не влияет инфляция. Регулярный пассивный доход вы получаете от сдачи недвижимости в аренду.

Важно! Самыми ликвидными считаются малогабаритные квартиры и гостинки.

Вкладывать лучше в квартиры, представленные на первичном рынке недвижимости, то есть приобретать жилплощадь непосредственно у застройщика. Это обусловлено явными преимуществами новых квартир:

  • -чистая юридическая история;
  • -новый ремонт;
  • -современные технологии строительства.

Кроме того, застройщик предлагает своим покупателям дополнительные услуги, в том числе связанные с инвестированием.

При выборе компании важно обращать внимание на:

  • -репутацию фирмы;
  • -опыт (количество сданных проектов);
  • -сроки сдачи дома;
  • -условия, предлагаемые компанией.

Сотрудничать с застройщиком «ВОРОБЬЕВЫ ГОРЫ» актуально, выгодно и надежно. Каждый из пунктов стоит рассмотреть отдельно.

Актуальность

Аренда квартир актуальна всегда, но есть менее ликвидные (окупаемые) и более ликвидные виды жилплощади. Под менее ликвидные попадают, например, трехкомнатные квартиры – семьи с несколькими детьми, которые обычно живут в таких, редко их снимают. А тем, кто ищет себе временное съемное жилье, либо не хватает финансов на такую недвижимость, либо не нужно столько места.

Основные категории квартиросъемщиков это студенты, молодые пары (включая семьи с маленьким ребенком), одинокие иногородние. Их требования к жилплощади:

  • -невысокая цена;
  • -комфорт;
  • -наличие рядом с домом общественного транспорта, магазинов и т.п.

ВОРОБЬЕВЫ ГОРЫ  одни из первых в Харькове начали предлагать квартиры, подходящие под эти параметры. Это малогабаритное жилье европейского класса, расположенное в районах с развитой инфраструктурой. В гостинках и студиях от застройщика рационально используется пространство, нет мертвых углов и лишних метров. Это позволяет предлагать комфортное жилье по более низкой цене.

Выгода

Гарантированный доход от сдачи недвижимости от застройщика «ВОРОБЬЕВЫ ГОРЫ» составляет 16% годовых в долларах. Это пассивная прибыль – арендная плата квартиросъемщика.

Важно! При последующей перепродаже жилья уже на вторичном рынке недвижимости вы также получите прибыль – поскольку квартиры постоянно растут в цене.

При заключении договора с «ВОРОБЬЕВЫМИ ГОРАМИ» как управляющей компанией вам также не нужно заботиться о поиске арендатора и других вопросах аренды. Все обязательства застройщик берет на себя, вам остается только получать свой доход от инвестиций наличными или на карточку.

Надежность

Надежность компании в первую очередь отображает ее собственное доверие к клиентам. «ВОРОБЬЕВЫ ГОРЫ» готовы выплатить авансом годовую арендную плату сразу после заключения договора на руки.

Кроме того, все проводимые компанией операции прозрачны и доступны инвестору:

  • регулярно предоставляются отчеты о состоянии жилплощади в виде фотографий и видеоматериалов;
  • ведется бухгалтерский учет и предоставляется клиенту в виде финансовых отчетов;
  • есть возможности при желании наблюдать за процессом заключения договора с арендатором в онлайн-режиме посредством сети Интернет.

Все интересующие вопросы можно задать представителю управляющей компании. Получить больше информации о жильце и других моментах аренды – в любое время. Услуга управляющей компании создана для того, чтобы упростить вам жизнь и помочь получить максимум от инвестиций.

Стоит посмотреть


Комментарии

Написать комментарий