Быстрый поиск

Расположение

Район

Цена за квартиру

 

Комнат

 

Класс объекта

Площадь m2

Срок сдачи

Тип здани

Отделка

Скоро сдача в эксплуатацию первой очереди в ЖК «Crystal Avenue» и второй дом все еще в строительстве. Перед инвесторами стоит выбор: в каком доме лучше приобрести жилье? Давайте разбираться.

Основные кровельные работы в доме первой очереди, по ул. Оксамытовая, 9–А уже сделаны. Накрыты вентканалы и парапет. Работы на террасах еще продолжаются, но уже смонтированы удобные перила с высококачественной нержавеющей стали.

Завершен процесс укладки плитки на первом этаже. Плиточники приступили к монтажным работам во входных группах. Внутри дома завершена отделка и ведутся незначительные строительные работы.

В квартирах смонтированы отопительные котлы, завершается установка радиаторов.

В подвале завершается установка дверей в кладовках и монтаж напольной плитки. Установлены вентиляционные системы и защита от молнии. Завершаются работы над системой пожаротушения.

В придомовой территории ведутся работы по вертикальному планированию. Она посыпается щебнем и трамбуется.

Первая очередь в ЖК «Crystal Avenue» — идеальный вариант для тех покупателей, которые хотят заселиться в кратчайшие сроки. Вторая — подойдет тем, кто может немного подождать. В этом случае у инвесторов есть возможность заработать на инвестициях. Как это сделать можно почитать здесь.

Строительство второй очереди продвигается по плану. На ул. Оксамытовая, 11–А близится к завершению работы по гидроизоляции, а также бетонные работы по заливке вертикальных конструкций подвала.

Инвесторам, которые готовы подождать с заселением, выгодно приобрести жильё во второй очереди комплекса.

И это ещё не всё! Мы готовы порадовать вас новой акцией: рассрочка без удорожаний.

Все интересующие вопросы можно задать в отделе продаж:с. Петропавловская Борщаговка, ул. Соборная, 14–А, или по тел.:(044) 499 25 99(067) 663 94 52.

Стоит посмотреть


Комментарии

Написать комментарий