Быстрый поиск

Расположение

Район

Цена за квартиру

 

Комнат

 

Класс объекта

Площадь m2

Срок сдачи

Тип здани

Отделка

Это будет полностью готовый дизайнерский финишный ремонт с напольными покрытиями и системами отопления, светильниками, готовыми ванными комнатами с сантехникой и встроенной кухней с премиум брендами бытовой техники. Мы разработали несколько современных авторских дизайнов, чтобы вы могли обустроить пространство на свой вкус, выбрав собственную мебель и декор.

«Это третий формат в котором мы продаем квартиры в Taryan Towers: в первой башне будет отделка Shell&Core или “от застройщика”, во второй башне — предчистовой ремонт White Box, где выполнены все «грязные работы» по отделке, — объясняет основатель Taryan Group Артур Мхитарян. — Все виды готовности квартир в Taryan Towers созданы для того, чтобы у человека, который приобретает новое жилье в башнях будущего был выбор: любите ли вы делать ремонт самостоятельно, хотите заниматься только финишной отделкой или просто заехать в квартиру, прибрести мебель и сразу начинать жить.
Хотя уверен, что в будущем рынок недвижимости Украины таки придет к международным стандартам и перестанет сдавать жилье в формате «от застройщика».

Следите за страницей Taryan Towers и обращайтесь во отдел продаж за деталями. Живите в башнях будущего!

Стоит посмотреть


Комментарии

Написать комментарий