Быстрый поиск

Расположение

Район

Цена за квартиру

 

Комнат

 

Класс объекта

Площадь m2

Срок сдачи

Тип здани

Отделка

Холдинговая компания укрепляет лидерские позиции на строительном рынке Украины. На этот раз подтверждением статуса стала награда «Лидер года — 2017», которую «Киевгорстрою» присвоено на основе Национального бизнес-рейтинга в Украине.

Лидер года Киевгорстрой награда 

По словам Главы правления — президента «Киевгорстроя» Игоря Кушнира, очередное признание компании является результатом ежедневной кропотливой работы всего коллектива, а также своеобразным маркером для инвесторов.

«Мне приятно, что который год подряд «Киевгорстрой» получает соответствующую награду. Это означает, что правление движется верным путем. Подтверждением этому являются и наши финансово-экономические показатели, которые растут, несмотря ни на что.

Игорь Кушнир Киевгорстрой президент Лидер года награда

Сегодня на строительном рынке сложилась ситуация, когда у неопытного инвестора разбегаются глаза при выборе застройщика — настолько их много. К сожалению, далеко не все добросовестные. Думаю, что разного рода  признания, места в рейтингах, награды могут стать определенным маркером для общества. Конечно, это не значит, что каждый, у кого есть «статуэтка», добросовестный. Но систематичность получения и разноплановость организаторов, которые эти рейтинги формируют, должны подсказать и направить потенциального покупателя на верный путь.

Я благодарю за «Лидер года-2017» всю команду «Киевгорстроя». Это, в первую очередь, заслуга каждого из вас. Компания и впредь будет прилагать максимум усилий, чтобы оставаться лучшей», — отметил Игорь Кушнир.

Международный рейтинговый Союз Национальных бизнес-рейтингов – это информационно-аналитическое структурное объединение Оргкомитетов Национальных бизнес-рейтингов в странах-участницах (Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Узбекистан, Украина). Международный рейтинговый Союз проводит комплексные исследования в различных отраслях хозяйственной деятельности, используя публичные статистические данные о предприятиях, обнаруживает процветающие компании, которых награждает соответствующими сертификатами и медалями.


Комментарии

Написать комментарий