Быстрый поиск

Расположение

Район

Цена за квартиру

 

Комнат

 

Класс объекта

Площадь m2

Срок сдачи

Тип здани

Отделка

Жилой комплекс «ARIA» - пожалуй, идеальное место для активных людей. С точки зрения инфраструктуры и транспортной системы – одна из самых удачных локаций Киева. ЖК ARIA - качественно новое пространство для жизни в большом городе, в котором сочетаются приватность проживания, комфорт, безопасность, сервис мирового уровня и богатая развитая инфраструктура.

Архитектура комплекса заслуживает отдельного внимания. Глядя на него сразу возникают ассоциации с такими всемирно известными зданиями как Burj Khalifa в ОАЭ или Trump Tower в Чикаго. Это вполне логично, так как архитекторы руководствовались современными трендами в архитектуре. Архитекторы проекта создали узнаваемую силуэтную композицию, которая выглядит живописно из разных точек города. Футуристическое здание создано из стекла, стали и мечты. Мечты о доме, который будет поражать тех, кто его видит, и еще более - тех, кто в нем живет.

Стоит войти в дом, как вас окружит тишина и спокойствие комфортного лобби. С первого взгляда можно увидеть высокий уровень дизайна и архитектуры здания. Ощущение уюта дополнят высококачественные материалы и отделка зон общего пользования. Благодаря форме и расположению здания, в комплексе будет обеспечен полностью тихий двор. Дополнительный комфорт обеспечит концепция двора без автомобилей. Такая придомовая территория по праву станет излюбленным местом отдыха всей семьи.

Архитектурная компания Kramal Studio, создавшая комплекс, является первой студией, которая работает по концепции «зеленого проектирования» по стандартам BREEAM. «ARIA» станет первым жилым зданием в Украине, которое претендует на получение сертификата BREEAM. Для получения данного сертификата при проектировании архитекторами и девелопером GEOS учтены практически тысячи всевозможных факторов. Основная задача – построить дом, создание которого не навредит окружающей среде. Это касается как участка, на котором он находится, процесса строительства и используемых материалов, а также эксплуатации.     

Дом с одним из самых высоких процентов видовых квартир. Панорамное остекление дарит кроме хорошего освещения еще и впечатляющие виды на город. Поскольку дом находится на одной из самых высоких точек Печерска, даже с невысоких этажей открывается отличный вид.
Ориентируясь на современные тренды и потребность нашей аудитории, мы создали продуманные планировки, при которых удобная и продуманная однокомнатная квартира имеет площать от 37 до 60 кв.м., двухкомнатная - от 58 до 81 кв.м., трехкомнатная квартира - от 112 до 124 кв.м. Таким образом вы можете выбрать оптимальный для себя метраж. Это также повышает эффективность инвестирования в этот объект.

«Наша компания создала уже более 20 объектов не только в Киеве, а и в Европе. Постоянное изучение трендов в девелопменте, международный опыт и работа в разных сегментах рынка дают нам огромный объем информации, на основании которого мы принимаем решение по наполнению дома. Мы делаем акцент на качестве материалов, на их износостойкости, на энергоэффективности и экологичности последующей эксплуатации. Такой ответственный подход избавляет вас от завышенных счетов за обслуживание дома» - утверждает глава совета директоров строительной компании GEOS Максим Барбаш.

ЖК «ARIA» – является знаковым и станет флагманским объектом нашей компании. 5 жилых секций этажностью от 3х до 24х этажей, созданных в единой футуристической концепции, станут новой архитектурной доминантой Печерского района, который без сомнения является самым престижным и статусным районом Киева.

«ARIA» - наш шестой объект на Печерске: Alter Ego на Лабораторном переулке, Cardinal на Анри Барбюса, Richmond на Кудри, Chelsea на Деловой, Avenue 14-16 на Дружбы Народов. Объединив весь наш опыт при строительстве этих пяти объектов и собрав воедино все самое лучшее, учтя пожелания инвесторов, мы в самом скором времени воплотим все эти достижения в новом объекте - в жилом комплексе «ARIA»!

Стоит посмотреть


Комментарии

Написать комментарий